Cara Membuat Custom Match Room Di PUBG Mobile [Hanya 5 Menit]

Diposting pada

Cara Buat Room di PUBG Mobile – Tentu anda sudah tahu dong kalau main PUBG Mobile sangat asyik sekali, mau yang di mobile atau PC sama saja serunya, anda akan menemukan kejadian lucu dan ada yang menegangkan juga.

 

Ada banyak orang yang sudah Pro Player namun jangan tanya saya ya hehehe

Soalnya kalau saya ini lebih ke untuk senang-senang saja main Happy menghilangkan rasa suntuk saja namun ya karena semakin sering bermain lama-lama ya skillnya menjadi terasah. Dan kalao saya main kadang bagus kadang baru main langsung tewas.

 

Mungkin anda belum mengetahui kalau game ini bisa menghasilkan uang !

Untuk para youtuber dengan kemunculan game ini bisa menambah penghasilan mereka dan pastinya penggemarnya juga sangatlah banyak. Bisa dikatakan penghasilan mereka bisa banyak karena dari sponsor dan juga endorse.

Kalau anda berminat anda juga bisa menjadi youtuber dengan membuat video-video lucu saat bermain PUBG Mobile maupun di PC.

 

Lihat Juga : [100% Work] Cara Mudah Memperoleh Cash PUBG Mobile Gratis

 

Pada Game PUBG Mobile update versi 6.0 disana mayor update yang begitu signifikan. Update versi FPP atau yang dikenal dengan sudut pandang orang pertama. Kalau anda suka dengan yang senang-senang anda bisa bermain di mode arcade, soalnya kalo di mode klasik rank kita akn turun jika kalah terus.

Pada mod arcade ini juga ada banyak pilihan bisa mode senapan runduk dimana anda hanya menggunakan senjata sniper semua dan pistol atau anda juga ingin yang menggunakan senjata shotgun semua. Tentunya itu pilihan anda sendiri ya

Untuk mode klasik jika rank anda ingin terus naik, anda harus usahakan bisa terus chicken dinner atau usahakan masuk 10 besar. Intinya jangan sering mati misalnya baru main sedangkan musuh masih 80 an anda sudah tewas.

 

Lihat Juga : 7 Tempat Looting Terbaik dengan Surga Item di PUBG Mobile

 

Saat ini kalau saya pribadi sudah kurang senag dengan mode TPP soalnya sudah kebanyak cheater. Kalau menurut saya sih para  cheater itu orang yang prustasi karena gak bisa main PUBG hihih. Jadi saya lebih memilih mode FPP karena cheater tidak berfungsi pada mode FPP.

Namun ada yang berbeda dari mode FPP, kekurangya jika anda merayap anda akan susah melihat posisi musuh lalu ada tidak bisa melihat dengan sudut pandang orang ketiga. Pada saat berjalan anda hanya dapat melihat ke kanan dan ke kiri.

Berbeda dengan mode TPP yang dapat melihat sampai 180 derajat, dan keuntunganya andaa dapat mengintip musuh yang sedang merayap atau dibalik dinding dan batu.

 

Lihat Juga : [100% Menang] 7 Cara Mudah Bermain Mode Arcade di PUBG Mobile

 

Nah ada yang lebih seru lagi nih di PUBG Mobile soalnya sudah ada fitur Custom Match caranya dengan kita membuat Room Sendiri dan pada fitur ini anda dapat mengundang teman untuk bergabung ke dalam room dengan memberikan informasi id dan password room. Dan anda dapat menciptakan aturan sendiri untuk pertandinganya.

 

 

Cara Create Custom Match Game di PUBG Mobile

Akan tetapi saat ini masih banyak yang tidak mengetahuinya untuk cara membuat room di PUBG Mobile. Terdapat sebuah syarat agar akun kita dapat membuat room di Pubg mobile.

 

Apa syaratnya ?

Syaratnya anda hanya perlu membeli Royal Elite Pass dan harganya ialah 6000UC jika beli dengan rupiah seharga 120-150 ribu. Sudah banyak yang jual jasa top up UC murag di bukalapak beda jika anda beli langsung di game atau di codashop.

 

Dibawah ini langkah-langkah untuk buat room bila anda sudah menjadi member Elite Pass

1. Pada saat memasuki game, anda dapat melihat pada menu kiri bawah ada teman dan ada menu room. Pilih Menu Room

 

Cara Membuat Cutom Match Room Di PUBG Mobile [Hanya 5 Menit]

2. Selanjutnya di posisi kanan bawah ada Create Room. Anda bisa pilih itu

3. Apabila belum membeli Royale Pass maka akan terlihat peringatan seperti dibawah ini

Cara Membuat Cutom Match Room Di PUBG Mobile [Hanya 5 Menit]

4. Namun, bila kemudian anda sudah mempunyai Royal Pass maka anda akan dapat langsung mengisi nama Room, Deskripsi dan Password lalu Klik Create.

5. Selesai

Cara Membuat Room Tanpa Membeli Elite Pass

1. Tanpa harus memiliki Royal Pass anda dapat juga membuat room dengan cara menghubungi GM dari PUBG Mobile.

2. Akan tetapi ada syaratnya anda harus menjadi seorang youtuber atau gamers yang mempunyai follower atau subcribe cukup banyak. Lalu cantumkan ke GM memakai Bahasa inggris kalau anda ingin membuat room untuk bermain Bersama dengan subscriber anda.

3. Selanjutnya pilih menu pengaturan > Klik Logo Customer Service

Cara Membuat Cutom Match Room Di PUBG Mobile [Hanya 5 Menit]

4. Selanjutnya anda akan akan diminta untuk mengisi data

Cara Membuat Cutom Match Room Di PUBG Mobile [Hanya 5 Menit]

5. Tahap akhir tuliskan penjelasan kalau anda seorang public figur yang mempunyai follower atau subscriber sangat banyak. Sehingga akan menguntungkan pihak Tencent Games pastinya

 

Bagaimana cara diatas tidak sulit buka saya yakin anda bisa memahaminya, asal mengikuti setiap langkah-langkah yang sudah saya jelaskan diatas. dan saya harap apa yang sudah saya jelaskan diatas tadi bisa bermanfaat untuk teman-teman semua para pecinta game PUBG.

Oyaa apa lagi di Update yang terbaru ini kita bisa bermain di mode malam tentunya akan menjadi sangat seru sekali yaa. Namun anda harus segera mencari kaca mata sebab kalau sudah mulai malam daerah sekitar susah terlihat apa lagi ada musuh tambaha tidak keihatan.

 

Demikianlah tadi  penjelasan mengenai Cara Membuat Custom Match Room Di PUBG Mobile semoga dengan penjelasan diatas dapat bermanfaat untuk anda. Terimakasih atas kunjunganya

Please rate this

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *